Тимати о казанском участнике «Песен»: «Ты здесь только из-за жалости!»

Рэперу не понравилось выступление Хабиба Шарипова на отчетном концерте. Напомним, казанский певец и блогер Хабиб Шарипов попал на реалити-проект «Песни» на ТНТ благодаря голосованию телезрителей. Он не попал ни в команду Макса Фадеева, ни к Тимати. Но наравне с другими участниками проекта, Хабиб заселился в башню (Москва-сити) и готовился к еженедельному концерту.  Но так как его на момент заселения не взял ни один лейбл, готовился к концерту казанец самостоятельно. С ним не работали ни педагоги, ни стилисты. Кстати, все участники шоу лишены связи с внешним миром.

После вчерашнего отчетного выступления  (Хабиб исполнял песню Ивана Дорна) Тимати раскритиковал нашего земляка:

- Я до сих пор не понимаю, почему люди за тебя проголосовали и ты здесь! Самое провальное выступление, на мой взгляд! Тебя спасли благодаря твоим прямым эфирам, где ты плакался и жаловался! Ты давил на жалость у людей! Это единственный инструмент, что держит тебя в доме! Яркого ядра артиста, достойного быть здесь, нет! Откровенно плохое выступление!
Тем не менее за казанского певца заступился Павел Воля, ведь Хабиб занимался без педагогов. И не было в прямых эфирах жалоб, никто не плакал, люди поддержали из-за таланта.
Макс Фадеев тоже высказал мнение, что это плохое выступление, все было фальшиво,  но все-таки продюсер взял Хабиба в свою команду:

- Я не могу этого пацана бросить! Я беру его к себе!

Еще на неделю казанец точно остается в «Песнях». Но нашему земляку придется хорошо поработать над собой, чтобы показать результат на следующем отчетном концерте.