Участницы реалити «Пацанки» вышли замуж

На телеканале «Пятница!» продолжается третий сезон проекта «Пацанки» – реалити-шоу про напряженную работу над собой.

С каждым годом участницы проекта становятся еще жестче и бескомпромисснее. Героини нового сезона – абсолютно не контролируемые девушки, зарабатывающие на жизнь воровством и проституцией, сидевшие в тюрьме и живущие на улице.

В новой серии реалити события на проекте развернуться неожиданно – семь оставшихся участниц пойдут под венец. Их избранниками станут совершенно не знакомые мужчины, которым предстоит разбудить в агрессивных пацанках мягкость и чувственность. Брак для девушек – новое психологическое испытание, направленное на воспитание женственности. Экранные мужья призваны научить героинь строить здоровые отношения с мужчиной и помочь им преодолеть страх перед ними.

Однако одна из участниц реалити, Ксения Милас, отказалась выходить замуж за представленного ей жениха и только после уговоров отправилась под венец.

Как началась семейная жизнь пацанок и кто из девушек покинул проект, так и не пройдя испытание семейной жизнью, можно c 20 сентября каждый четверг в 19:00 на телеканале «Пятница!»