Семья из Казани станет известной благодаря разводу

Казанская пара будет спасать свои отношения на глазах у всей страны

Они примут участие в новом шоу «Спаси свою любовь» на телеканале ТНТ.

Участниками проекта «Спаси свою любовь» на ТНТ станут 8 пар, которые подали заявление на развод или уже находятся в разводе. Главное желание участников – сохранить семью, несмотря ни на что. Главное желание проекта – помочь им в этом непростом деле и показать, что за любовь нужно бороться.

Проект станет последним шансом для семьи Набиуллиных Язили и Амира. Пара признается, что решили доверить спасение своего брака в руки профессионалов. Молодым людям по 20 лет, а в браке они всего полгода. Что же пошло не так? Подробности зрители смогут узнать в новом шоу.

Спасением разводящихся займутся ведущие – Ольга Бузова, Ксения Бородина, Ольга Орлова и Влад Кадони. Кроме ведущих с участниками проекта «Спаси свою любовь» будут работать психологи, сексологи, нумерологи, диетологи и даже полиграфологи. Пытаясь спасти свою любовь, пары проходят испытания, выполняют задания и стараются не поддаться соблазнам, которых так много вокруг.

Участники проекта будут жить в отдельном доме на съемочной площадке в Подмосковье, а также на новой вилле на Сейшелах. Каждый понедельник и пятницу судьба участников будет решаться в шоу «Бородина против Бузовой». В начале недели ведущие выбирают новые пары, которые придут на проект ради сохранения своей любви, в конце недели одна из пар, показавшая по мнению участников наименьший результат в улучшении своих отношений, покидает шоу…

Смотри шоу «Спаси свою любовь» 28 января в 12.30 на ТНТ

Фото ТНТ