Как уживаются «отцы» и «дети» из Казани на проекте «Спаси свою любовь»

для сайта

Журналисту «Казань онлайн» удалось задать вопросы участникам шоу «Спаси свою любовь» Язиле и Амиру Нибиуллиным. Напомним, это молодая пара из Казани, чьи родители также участвуют в новом проекте на ТНТ.

- Амир и Язиля, расскажите, почему вы пришли на проект? С какими трудностями столкнулись в браке, пытались ли решить своими силами?

— В последнее время у нас было столько ругани, столько конфликтных ситуаций, — говорит Язиля. — Летом мы даже не жили вместе две недели, в итоге я подала на развод. От развода нас спасло то, что позвонил кастинг-менеджер с новостью, что мы прошли. С Амиром мы сошлись на том, что развод пока отменяется, возможно, специалисты проекта нам помогут. Главная проблема наших отношений, на мой взгляд, это то, что Амир постоянно жалуется на меня своим родителям, родственникам, рассказывая, какая я плохая. В ответ на это они начинают говорить, что мы не семья, что мы никто, что и я для него — никто. Родители Амира жалеют, что я связала жизнь с их сыном. Конечно, мы пытались разобраться с нашими проблемами самостоятельно, но у нас ничего не вышло.

— Мы пришли на проект, потому что наши отношения стали уже не те, - добавляет Амир. — Мы постоянно ругались и приняли решение развестись. Для Язили главная проблема нашего брака — это свекровь. Хотя я этого не понимаю. Для меня причина всех проблем нашего брака в том, что моя жена меня абсолютно не слышит и постоянно истерит. С Язилей мне бывает очень сложно. Пытались договориться, обозначить какие-то границы дозволенного, но в итоге ничего не получилось.

- Язиля и Амир, вы настолько разные, с разным пониманием роли мужа и жены. Возьмем, к примеру, семейный бюджет. Многие зрители видели и слышали ваш конфликт. Амир твердо считает, что жена должна вкладываться в семейный бюджет, платить за квартиру половину, а не тратить свои деньги на одежду, такси, кафе. Язиля же убеждена, что мужчина должен быть основным добытчиком, платить хотя бы за квартиру и не считать, сколько жена тратит на себя своих собственных денег. Вы понимаете, что если кто-то один не примет сторону второго, конфликт будет продолжаться? Честно говоря, так стрессово было слушать ваши скандалы, особенно по поводу денег, что при просмотре пятого выпуска была мысль: может вам расстаться, по отдельности вы будете счастливее. Вы действительно так общаетесь или громкие скандалы ради шоу?

Язиля: Когда доходит до денег, темы общего бюджета, мы постоянно ругаемся! Да, я действительно считаю, что муж должен полностью обеспечивать семью. А деньги, что зарабатывает жена, она должна тратить на себя. А что касается скандалов, мы здесь не ради шоу, мы — обычные люди. В реальной жизни мы не всегда так общаемся, просто на проекте больше стрессовых ситуаций.

Амир: Нет, мы действительно так общаемся! Возможно, у нас действительно разные позиции. Я согласен с Язилей, что мужчина должен быть основным добытчиком, а жена тратить деньги на себя. Но не в 20 лет, когда мы только создали свою семью! Мы еще учимся, только встаем на ноги! Нам пока рано распределять эти обязанности. Да, я хочу, чтобы моя жена в начале пути мне помогала. Скандалы у нас не ради шоу!

 

- Мы были свидетелями, сколько обидных слов вы наговорили друг другу. Вы сможете все забыть и начать заново?

Язиля: Да, потому что это было на эмоциях, мы постоянно говорим друг другу гадости, но я вообще не помню, что он мне говорит.

Амир: Слова — это слова, действия — это действия. Можно сказать все, что угодно! Главное, чтобы не было никаких плохих действий при этом.

 

- Казалось, что в последние дни на Сейшелах у вас стало все идеально. Но не потому ли, что там не было бытовой жизни, финансовых проблем, родственников. Если вы вернетесь в обычную бытовую жизнь, все возобновится?

Язиля: На самом деле, там мы тоже ругались. Но там благоприятная обстановка, конечно, не хочется даже ругаться.

Амир: На самом деле и здесь, в Москве, тоже нет особо бытовых проблем. Максимум, из-за чего мы ругаемся — это мои родители. Скандалы могут возобновиться в любом случае, просто нам нужно объяснить наши роли по жизни. Даже не объяснить, а помочь нам с ними определиться. У меня свое мнение, у жены — другое, более того, с моим мнением Язиля считаться не хочет. Из-за этого и происходит конфликт.

 

- Тяжело ли было возвращаться с теплых островов в холодную зиму, в Россию?

Язиля: Для меня лично да, очень тяжело. Еще и лететь сутки, я вообще сходила с ума. Но на Сейшелы я бы больше не хотела ехать.

Амир: Нет, было не тяжело. Очень комфортный перелет, хорошие самолеты. Единственный недостаток — дорога заняла 20 часов.

 

- В чем была причина конфликта с другими участниками?

Язиля: Я прямолинейный человек. Я вообще ненавижу, когда люди врут, приходят обманом на проект. Либо когда сталкиваюсь с отсутствием уважения в мой адрес!

Амир: Я особо ни с кем не конфликтовал. Конфликтовала моя жена. Если у нее есть свое мнение, она с другими не считается. А я просто поддерживаю свою супругу, но сам особо ни с кем не ругаюсь.

 

- Как родители вмешиваются в вашу жизнь?

Язиля: Это все вы можете увидеть в выпусках шоу. Они постоянно пытаются все своими советами исправить, постоянно осуждают меня, говорят, что я плохая, не пара своему мужу.

Амир: Если честно, родители особо никак не вмешиваются. Иногда просят навестить их раз в неделю, приглашают раз в месяц съездить к ним на дачу в баню, на шашлыки. Иногда созваниваемся, списываемся с ними, но в этом же ничего такого нет!

 

- В одном из выпусков Язиля рассказывала, что вы дома так ругались, что соседи сверху стучали и просили быть потише. Почему вы не могли договориться мирно и тихо, на ваш взгляд?

Язиля: Потому что мы оба импульсивные. Когда мы начинаем задевать друг друга оскорбительными словами, начинается ор.

Амир: Я всегда стараюсь конструктивно решать проблемы, вообще не повышаю голос первым. Только когда Язиля начинает слишком эмоционально реагировать, задевать грубыми словами, то в этот момент я начинаю взрываться, громко кричать. И так наша ссора перетекает в крики и скандалы.

 

- Язиля, сейчас ваша свекровь, которая по вашим словам вас не любит, заселяется с вами на проект. Что вы чувствуете? Как, по-вашему, сложится дальнейшее пребывание на проекте?

Язиля: На данный момент она уже заселилась. Я целую неделю спала в оранжерее, уже устала их слушать и слышать. Я хочу, чтобы они поскорее уехали домой. Мой муж понял, что мы не сможем с ними дружить. Мы будем просто находить компромисс.

 

- Вы согласны с мнением родителей Амира, что у вас страсть есть, а любви, уважения, дружбы нет?

Язиля: Нет, не согласна. Потому что у нас все это есть, мы просто не знаем, как правильно направить свои эмоции.

Амир: Нет, я с этим не согласен. У нас есть не только страсть, но и любовь. Уважения, возможно, нет пока, или мы его по-разному проявляем. Для меня уважение — это общаться с девушкой, говорить ей теплые слова, комплименты, ухаживать за ней, а для Язили уважение — это выполнять какой-то супружеский долг, готовить мужу, например. А дружба у нас, конечно, есть, мы еще до брака дружили почти три года, точнее до наших отношений. Мы с Язилей пять лет дружим.

 

- Если ваши родители будут обсуждать на проекте свои проблемы, в том числе интимного характера, как вы будете с этим справляться?

Язиля: Они уже это обсуждают. И мне неприятно это слышать. Мужу, мне кажется, тоже. Была даже такая ситуация, что Амир все видел своими глазами, но мы взрослые люди, мы все это понимаем.

Амир: Они же не обсуждают какие-то совсем интимные вещи. Родители взрослые, мы тоже взрослые, у нас своя семья. Мы в этом друга друга понимаем.

 

Как уживаются «отцы и дети» в периметре нового проекта, смотрите по будням в 12.30 на ТНТ в шоу «Спаси свою любовь»

Фото: телеканал ТНТ