Казанская актриса Яна Гурьянова на своем примере покажет, как найти мужа

как выйти

В пятницу 12 апреля на телеканале  ТВ-3 состоится очередная премьера собственных фильмов  «Сделано на ТВ-3» — комедия «Как выйти замуж. Инструкция». Мы уже посмотрели первую серию и хотим рассказать, стоит ли смотреть.

 

О чем фильм?

Одинокая журналистка Полина (в исполнении звезды «Интернов» Яны Гурьяновой), пережив измену любимого, не может завести отношения, так как до сих пор боится ошибиться. Однажды работа привела девушку на интервью к пожилой паре,  прожившей вместе 50 лет. в подарок журналистка получает магический браслет. С его помощью она может увидеть свое будущее с понравившимся ей мужчиной. Полина отправляется в увлекательное путешествие по своим альтернативным судьбам, но поиски идеального жениха затягиваются.

 

Фильм «Как выйти замуж. Инструкция»  родился в результате сотрудничества молодых авторов: сценаристки Дарьи Шелякиной («Психологини»), режиссёра-дебютантки в крупном формате Аксиньи Гог («Петербург. Только по любви») и звезды сериала «Интерны» актрисы Яны Гурьяновой. Кстати, Яна родом из Казани. Она родилась в столице Татарстана в 1987 году, училась в балетной школе, поступила в Казанское театральное училище.

Яна — идеальная актриса для этой роли: она примерила абсолютно противоположные, но очень яркие образы: и редактора успешного Интернет-издания, и многодетной фермерши, и жены пластического хирурга с силиконовыми «улучшениями» в теле, и музы экстравагантного художника. В поисках личного счастья героиня проживает разные жизни, а заодно решает свои психологические проблемы.

Почему стоит смотреть этот фильм?

Он поможет решить свои психологические проблемы и многим зрительницам. Каждая из нас проходила эти ситуации. Многих из нас воспитывали в той философии, что женщина должна во всем угождать мужу, терпеть тяготы жизни, быть  идеальной, не перечить, положить на алтарь семьи свои интересы, время, свою молодость и красоту. Ради мужа и детей отказаться от своей личности и своих желаний. Да, сегодня нас призывают «любить себя», но мы, воспитанные в духе старых ценностей, не так быстро готовы меняться.  Кстати,  прототипом психотерапевта главной героини стал известный семейный психолог Михаил Лабковский, который учит женщин работать над собой, не искать бесконечно компромиссы и не ждать, что их мужчины изменятся.

Кроме этого, это очень легкая приятная комедия. Посмотрите, не пожалеете!

 

Увидеть фантастическую комедию «Как выйти замуж. Инструкция» можно уже в эту пятницу, 12 апреля, в 18-30  на ТВ-3.

Фильм смотрела: Евгения Малыгина

Фото: кадры из фильма