Доходит ли до драк на шоу «Школа экстрасенсов»?

шэ

На ТНТ состоялась премьера проекта «Школа экстрасенсов», о котором все говорили последние полгода.

В воскресенье в первом выпуске проекта наставники школы – мистик Свами Даши и аланский провидец Константин Гецати – выбрали учеников в свои команды. Среди учеников Школы – девушка-магнит, жрец вуду, девушка, которая насквозь видит женщин и девушка, которая бесконтрольно может причинять вред другим людям.

Вилма Генрих пережила клиническую смерть и очнулась с уникальными даром видеть женщин насквозь — их прошлое, будущее, самые сокровенные тайны. Практически, как Мэл Гибсон в культовом фильме «О чем мечтают женщины». Однако сила Вилмы никак не распространилась на мужчин. Более того, после того трагического случая она не может даже воспринимать их рядом с собой. На вступительном экзамене Свами Даши заявил, что знает, как помочь девушке раскрыть ее дар. Но в итоге она попала в команду к Константину Гецати.

Алексей Зайцев уверяет, что отдыхая однажды с родителями на Гаити, случайно прошёл обряд инициации и стал жрецом вуду. С тех пор ему помогает самый знаменитый дух этого культа — папа Легба. Поступив в Школу Экстрасенсов, Алексей Зайцев сразу же и получил это прозвище — » Папа Легба». Во время вступительного экзамена начинающий экстрасенс устроил настоящий обряд вуду, в котором ему помог и Свами Даши, вызвавшийся аккомпанировать на бубне для вхождения в транс.

История знает несколько примеров людей магнитов. По крайней мере, один из них оказался на ТНТ в «Школе экстрасенсов». Рената Галимова – профессиональный массажист и может лечить руками. Но главная ее способность – умение примагничивать предметы. Она даже пыталась обучить этому Константина Гецати, который с первой же минуты знакомства был готов стать подопытным кроликом для очаровательной ученицы.

Ирина Игнатенко получила свой дар от бабушки — чёрной ведьмы. Перед смертью она успела передать девочке часть своих знаний. Однако, став взрослой, Ира стала замечать, что ее сила выходит из-под контроля, и она может даже навредить людям. На вступительном экзамене Ирина удивила всех наблюдателей точной информацией о каждом из них и стала единственной из абитуриентов, к которой выстроились в очередь после прохождения экзамена. Ее главная задача – научиться управлять даром, а поможет ей в этом Константин Гецати.

Всего в «Школу экстрасенсов» поступили 12 учеников. Каждый из них обладает способностями, с которыми придется работать двум наставникам.

Не обошлось на шоу и без конфликтов. Константин Гецати и Свами Даши – непримиримые антагонисты в мире эзотерики. С самого начала съемок между двумя наставниками установились напряженные отношения, зачастую атмосфера на площадке накаляется до предела.

- Даши – это огонь, Константин – это вода. Они очень разные! У них разные подходы к эзотерике и к жизни. Они спорят об учениках, о методах работы, о подходах и умениях, — рассказал ведущий шоу Сергей Сафронов. — Но в их споры никто из съемочной группы старается не вмешиваться, тем более, что они исключительно эзотерические. Все стоят «по стеночке». Споры рьяные, но словесные. До драки, конечно, не доходило. Они же наставники, они подают пример своим ученикам, а значит должны вести себя достойно. Но если вдруг дойдет до драки, то разнимать их, видимо, придется мне (смеется). Как обычно стоящему ближе всех к наставникам.

шэ2

Также ведущий подтвердил обсуждаемую в сети тему возможного романа Константина Гецати с одной из учениц «Школы экстрасенсов».

— В команде Константина есть одна очень симпатичная девушка, и уже на первых же съемках всей съемочной группе показалось, что между ними вспыхнула искра. Возможно, у них будет роман, но я не представляю, как это может быть на проекте, ведь он наставник, а она ученица.

 

Смотрите «Школу экстрасенсов» по воскресеньям в 20.30 на ТНТ

Фото: телеканал ТНТ