Вступай в команду «Последних героев»! Приходи на «Тропический субботник» с ТВ-3!

«Последний герой» приезжает в Казань! 20 апреля в Парке имени Урицкого при поддержке команды шоу пройдёт ежегодный общегородской субботник – но на этот раз это будет не простой, а «Тропический субботник»!

Всех его участников ждут специальные конкурсы и викторины, победителей которых получат памятные подарки от ТВ-3! Объединяйтесь с земляками, чтобы сделать Казань чище, а вечером в 19-00 все вместе включайте шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» на ТВ-3 и станьте свидетелями эпохального события – объединения племён. Оставшиеся участники программ, ещё недавно бывшие соперниками, поселятся на одном острове, чтобы в финальных состязаниях решить, кто именно достоин носить звание «Последнего героя». Не пропустите «Тропический субботник» в Парке Урицкого и объединение племён в «Последнем герое». Проведите экзотические выходные с ТВ-3!

«Последний герой. Актёры против экстрасенсов» — российская версия популярного во всём мире формата, также известного под названием Expedition Robinson («Экспедиция Робинзон») и Survivor («Выживший»). Существует больше 40 локальных версий, созданных по официальной франшизе, которые выходили в эфир более чем в 60 странах мира. В России шоу впервые появилось на экранах в 2001 году на Первом канале под названием «Последний герой», а его первым ведущим был Сергей Бодров-младший.

Каждую субботу в эфире ТВ-3 – новые выпуски седьмого сезона шоу, который ведёт актриса Яна Троянова. За звание Последнего героя по-прежнему ведут борьбу актёры Илья Глинников, Юлия Александрова, Анфиса Черных, Артём Сучков и экстрасенсы Иван Шабанов, Виктория Комахина, Аида Мартиросян, Намтар Энзигаль и Николь Кузнецова.