Казанский участник шоу «ПЕСНИ» на ТНТ Slame рассказал, какая на самом деле атмосфера царит на шоу

слава

Среди участников шоу «ПЕСНИ», в котором Тимати и Баста помогают музыкантам со всей России и не только пробиваться на большую сцену, наш земляк, талантливый певец Slame, он же Вячеслав Исаков. Молодому человеку 24 года, он родился и вырос в нефтяной столице Татарстана – городе Альметьевск, затем переехал в Казань. Талантливый музыкант дал интервью журналисту «Казань Онлайн».

- Когда ты выступал, за тебя так активно болела Екатерина Варнава! Тебе приятна такая поддержка? Поддерживали ли другие участники? Или за кулисами царил дух соперничества?

- Спасибо огромное Екатерине Варнаве, было очень приятно. Я пересматривал свое выступление и улыбался во время ее речи. Что касается участников, мы друг друга все поддерживали. Даже сейчас, когда нас покинул человек из команды, очень смешанные чувства. Казалось бы, я должен радоваться, ведь я прошел дальше. Но и грустно на душе, ведь за этот короткий промежуток времени мы привыкли друг к другу. Вот такая у нас атмосфера, нет такого соперничества. Мы просто все выходим, показываем свою подготовку и болеем друг за друга.

- Когда у вас было выступление с Сlay, оно с самого начала не задалось, но вас взяли в проект. Участники за кулисами были недовольны и не скрывали своего отношения на камеру. Как вы думаете, почему так выступили, сказалось напряжение и усталость? И почему именно вам в итоге дали шанс?

- Не привык плакать, ныть, оправдываться. Мы все находились в одинаковых условиях, все были уставшими, все не спали ночь, поэтому оправданий нет. Но мы готовились, на репетиции все было круто, как вышли – у нас просто как по щелчку все вылетело из головы. Vы не могли ничего с этим сделать, и мы безумно благодарны Тимуру Ильдаровичу (Тимати — прим.авт.) за предоставленный шанс. Видимо, он поверил в нас, возможно, он опирался на предыдущие этапы выступлений и они ему понравились. Поэтому он сделал ставку и дал пройти дальше.

— Баста сказал «нет». Есть свои версии, почему? Почему он решил, что ты «ненастоящий», как он выразился? Хотя история с переездом в Казань его тронула. 

- Возможно, ему не понравилась моя подача, но я ничего не могу с собой поделать. Но есть и субъективный момент. Тимуру Ильдаровичу, наоборот, понравилось, он увидел в этом правду. Сколько людей, столько и мнений.

- По твоим словам, ты всегда хотел попасть в Black Star, и Тимати взял тебя. Те минуты, пока он раздумывал, были самими напряженными на проекте? Таких моментов, когда ждёшь решение наставников, было на проекте очень много. Как держаться спокойно?

- Честно говоря, я не знаю, как держаться спокойно, когда решается твоя судьба. У меня сердце каждый раз уходило в пятки, особенно когда решение затягивалось. Да, переживаешь, но от этого никак не убежать: ты стоишь, но ждешь до последнего. И когда Тимати мне сказал «да», был такой сильный всплеск эмоций! Ведь к тому, чтобы попасть в Black Star, я шел уже давно, с 2012 года, наверное.


- Тимати сказал, что среди всех на проекте тебе удалось максимально показать и проявить себя. Тебе льстит такая оценка? 

- Конечно, любая похвала приятна человеку. Да, мнение Тимати льстит. Я благодарен ему за это. Может быть, это его субъективное мнение. Баста считает иначе. Кому-то я нравлюсь, кому-то – нет. И это вполне нормально.

Увидеть выступление казанского участника можно в шоу «ПЕСНИ» в эту субботу в 20.00 на ТНТ!