Шамиль Хаматов и Александр Паль научат, как быть счастливыми

A3905141-192C-4AB2-9650-5986E6335F41
11 июля на онлайн-платформе ТНТ-PREMIER выйдет 8-серийная комедийная драма «БИХЭППИ»

Журналист «Казань Онлайн» видела премьерные серии и готова поделится своими впечатлениями.

О чем этот фильм?

Главный герой Аркадий в исполнении Шамиля Хаматова (кстати брата нашей знаменитой землячки Чулпан Хаматовой) возвращается в Россию из Америки.

После долгой жизни за океаном и неудачи на работе в Штатах, наш герой, врач-онкогинеколог по специальности, пытается реализоваться в России. Он идеалист, поэтому, получив руководящую должность в клинике на Родине, пытается внедрить высокие стандарты. Но оказывается в эпицентре интриг между коллегами и пациентами.

Несладко пришлось и жене главного героя Шуре. Оставив свой небольшой бизнес в Америке, девушка пытается растить ребёнка и печь торты на заказ в условиях «недоброжелательной» российской действительности. Комичные, и одновременно грустные ситуации, в которые попадает героиня, до боли знакомы каждому россиянину.

В Москве семейной паре из Америки помогает освоиться давний друг семьи Евген (в исполнении талантливейшего Александра Паля). Именно он помог устроить главного героя в клинику своего отца. Данный персонаж не пропускает ни одной юбки. Но на самом деле он пытается отыскать своё счастье и будущую жену.

Почему стоит посмотреть этот сериал?
— Чтобы взглянуть на серые «российские» будни со стороны. Да, Россия после Америки может вызывать депрессию и уныние, но тебе предстоит жить здесь и быть счастливым «здесь и сейчас».
— Отлично подобранный актерский состав, особенно Паль и Хаматов. Получаешь удовольствие от их актерской игры, сопереживаешь их героям.
— Фильм оставляет приятное послевкусие. Не каждый сериал на это способен.
Очень советую!
3 премьерные серии будут доступны на ТНТ-PREMIER уже 11 июля