Детский кастинг шоу «ТАНЦЫ» стартовал на ТНТ

1 сентября смотри первый в истории детский кастинг шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ

В воскресенье, 1 сентября, смотрите на ТНТ специальный выпуск шоу «ТАНЦЫ», в котором наставники проекта – Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова – будут оценивать юных танцовщиков. Детей продюсеры отбирали по всей стране. Самых умелых, техничных и артистичных ребят пригласят выступить на концерте вместе со взрослыми участниками шоу. Помогать наставникам сделать сложнейший выбор и выдержать эмоциональный накал будет приглашенный член жюри Юлия Ахмедова.

Егор Дружинин: «Я давно догадывался, что дети у нас танцуют гораздо интереснее, чем взрослые. И я уверен, что сейчас смогу убедиться в этом. Кастинг с детишками вместе с нами будет судить Юлия Ахмедова. Я, с одной стороны завидую ей, потому что она увидит очень много интересных номеров, а с другой стороны очень тяжело говорить нет детям».

«ТАНЦЫ» на ТНТ – это шоу, которое сумело вырастить целое поколение детей, не представляющих своей жизни без движений и ритмов. Они уже участвуют в хип-хоп-баттлах, танцуют дэнсхолл на мировых конкурсах, импровизируют со своими неповторимыми фишками и хотят, чтобы их оценивали как взрослых – строго и справедливо.

Татьяна Денисова: «Точно знаю, что сказать «нет» будет сложно. Но это кастинг, и, несмотря на то, что он детский – ставки взрослые».

В детском выпуске вы увидите совсем маленьких танцовщиков, которые уже давно смотрят проект и отлично разбираются в стилях. Кстати, подтянуть свои знания сможете и вы – танец каждого участника будет показан с хештегом, он поможет вам запомнить характерные черты паппинга, фреймапа, крампа, контемпа, афро и т.д.

Откроет выпуск зажигательное выступление детской команды PRO MONKEYS CREW – победителей международного танцевального чемпионата World of Dance в Португалии, который судили профи со всей планеты. Вас также ждет встреча с полуфиналисткой 5 сезона Лерой Бабаян, которая представит свою шестилетнюю ученицу, и бессменным хореографом шоу Катей Решетниковой, чья подопечная сама поставила себе эффектный танец механической куклы.

Мигель: «Детский кастинг – это, наверное, самое большое испытание в этом сезоне для всех членов жюри. Потому что отказать ребенку – это страшно. Как бы нам не сойти на то, что мы возьмем всех. Очень боюсь этого».

Смогут ли наставники оценить юных участников без скидок на возраст? Получится ли у детей выдержать критику? Узнаете в это воскресенье, 1 сентября, в детском выпуске шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ в 20.00.

Фото ТНТ