Обновленный супермаркет «Бахетле» возвращается в «Мегу»

3822C4CF-56A0-4F1C-A9E6-19818E3640F0

Ранее закрывшийся супермаркет можно будет увидеть в новой концепции с  7 сентября

Национальный супермаркет домашней еды теперь расположен  на новой территории, напротив выхода из магазина ИКЕА. На новом месте «Бахетле» будет по-домашнему уютным и по-европейски стильным, обещают покупателям.

- В новой концепции наш обновлённый магазин в Меге занимает меньшую площадь, чем раньше, но мы сократили, в основном, подсобное пространство, складские помещения и часть касс, — рассказал операционный директор сети «Бахетле» Сергей Тюрин. -  Не будет огромных складов и длительного хранения, мы будем работать буквально «с колёс». Только свежее и приготовленное на собственных производствах «здесь и сейчас».

бахетле

Салаты, первые и вторые блюда, традиционный чак-чак, кондитерский сладости и торты — то, что, безусловно, останется в «Бахетле». Но  большой выбор легкого и полезного перекуса найдут здесь и любители здорового питания.  Кстати, на выходе из касс появится зона кафе.

бахетле 2

Помимо собственной выпечки и кулинарии, фруктов и овощей, в Бахетле по-прежнему можно будет купить эксклюзивные продукты, которые не встретить в других супермаркетах, например,  гречишный шоколад или священную воду «Зам-Зам» из Мекки.