Обновленный ТРК «Парк Хаус» подарил праздник всему городу

фото

18-20 октября в «Парк Хаус» прошел праздник для жителей Казани по поводу глобальной реновации ТРК. На протяжении трех дней проходили разнообразные мастер-классы от популярных блогеров, флешмобы, танцевальные конкурсы, розыгрыши ценных подарков. В завершении вечера 20 октября казанцев ждал концерт поп-дивы российской эстрады Ольги Бузовой.

Три дня «Парк Хаус» наполнялся счастливыми семьями и веселыми компаниями с целью разделить радость праздника по поводу глобальной реновации Торгового комплекса. С 18 по 20 октября гости стали участниками мастер-классов по дневному и вечернему макияжу, плетению косичек, приготовлению полезных десертов, научились делать стильные инста-фотографии, выиграли массу подарков от арендаторов ТРК «Парк Хаус».

«Парк Хаус» стремится создать комфортную атмосферу для гостей ТРК, поэтому реновация 2019 года прошла под девизом «с заботой о тебе».

Что сделано:

Зона фудкорта. Появились новые бренды, посадочных мест стало больше. В зоне фудкорта появились мягкие зоны, дезинфекторы для рук, детская игровая площадка, детские умывальники для мытья рук, микроволновки для разогрева детского питания и места для зарядки телефонов.

не бузова

Установлена электронная навигация. Теперь вы всегда будете знать, где находится любимый магазин.

Произведена реконструкция атриумных зон, центральный траволатор заменен на два эскалатора. В боковых галереях установлены по две пары дополнительных эскалаторов для спуска со второго этажа.

В общих зонах 1 и 2 этажа установлены островки для отдыха посетителей с возможностью зарядить свои гаджеты.

В центральном атриуме размещена кинетическая LED-люстра — уникальный арт-объект мультимедийной индустрии. Данный проект является первым в Казани.

 

«Парк Хаус — это именно тот единственный торговый центр, в который я регулярно хожу, потому что здесь есть все что нужно для комфортного времяпрепровождения с семьей. После обновлений хочу сюда приезжать каждый день: фудкорт стал таким уютным и светлым, детская зона, из которой моих детей не вытащишь — это очень крутая альтернатива детским площадкам. Мы в восторге», — Регина Булатова, посетитель ТРК «Парк Хаус»

 

Кстати

«Парк Хаус» Казань открылся в 2006 году. Это один из семи торгово-развлекательных комплексов российской сети «Парк Хаус». Общая площадь ТРК «Парк Хаус» Казань более 70 000 кв.м., на которых представлено более 100 известных брендов. В радиусе 10-минутной транспортной доступности проживает более 500 тысяч человек.

Фото предоставлено администрацией ТРК «ПАРК ХАУС»