Новый фантастический блокбастер «Аванпост» и как его поддержали в Казани


В минувшие выходные центр Казани превратился в зону боевых действий.

В центре города была замечена группа людей в форме, похожей на военную. Отряд быстро провел мобилизацию и принял от пролетающего мимо них коптера капсулу с неизвестным содержимым. После этого они перегруппировались, по команде командира выстроились буквой «А» и быстро ушли с площадки.

Спустя некоторое время ситуация прояснилась, военные действия были промо акцией в поддержку нового российского фильма «Аванпост», который выходит на экраны уже с 21 ноября.

Фильм рассказывает о недалеком будущем человечества. Связь с большей частью населенных пунктов Земли оборвалась. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг. То, что военные находят за границей этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду — следы столкновений. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?

В главных ролях: Алексей Чадов, Пётр Фёдоров, Светлана Иванова, Лукерья Ильяшенко, Ксения Кутепова и Константин Лавроненко.

Главный российский постапокалипсис 2019 года «Аванпост» — в кинотеатрах с 21 ноября