5 причин посмотреть новый фильм «Золотое кольцо»

pmm8rttAuk4

Романтическая комедия от создателей «Физрука», «Реальных пацанов» и «Ольги» выходит завтра, 7 марта на телеканале ТНТ

 

Нам удалось посмотреть комедию «Золотое кольцо» незадолго до премьеры.
О чем фильм:

Три семейные пары вместо путешествия на Бали или в Европу отправляются в тур по Золотому кольцу России. Чтобы решить накопившиеся проблемы, пары решают прокатиться по святым местам своей страны. Одних беспокоит проблема с зачатием, вторую пару — отсутсвие романтики. Третья пара должна решить, быть ли им вместе.

f6fjV-B9O4Q
Почему вам стоит посмотреть этот фильм:

Причина 1.
Отличный сценарий и небанальный увлекательный сюжет. В центре внимания три пары, которые дружат много лет и проводят отпуск каждый год вместе. Путешествие для них станет не просто очередным отпуском, а испытанием их отношений. В конце нас ждет не просто хэппиэнд, характерный для всех комедий, а финал со смыслом.

Причина 2.
Гармонично подобранные актеры. Главные роли в проекте сыграли Владимир Яглыч и Аглая Тарасова, Ольга Дибцева и Кирилл Каганович, Вера Строкова и Семен Штейнберг. Это хорошие актеры, которым реально веришь.

Причина 3.
Очень приятный юмор. Эта комедия подходит и для просмотра с любимым человеком, и для всей семьи. Да и одному будет нескучно. Фильм очень легкий, без лишней драмы, но при этом это все-таки душевная комедия. Остается приятное послевкусие от просмотра.

Причина 4.
Каждый зритель найдет свои ответы на свои вопросы. Герои комедии разбираются в себе, сталкиваются с вызовами судьбы. И «их» проблемы близки простому зрителю. Одна из семей — родители с детьми, погрязшие в рутине и взаимных претензиях, с их «типичными» проблемами, отсутствием романтики, когда жизнь уже не приносит радости. Вторая пара безуспешно пытается завести ребенка, надеясь на чудо после поездки по святым местам.

Причина 5.
Завораживающие виды России. Съемки комедии проходили летом 2019 года. Вы сможете насладиться путешествием по старинным городам нашей родины.

Отправляйтесь в путешествие по бескрайней России 7 марта в 20.00 на телеканале ТНТ