В Татарстане женщина истязала своего 3-летнего сына из-за того, что он выводил ее из себя

О многочисленных побоях и истязаниях сообщили соседи обвиняемой


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание)  в отношении 24-летней жительницы Сармановского района.

По версии следствия, в 2019-2020 годы, подозреваемая, оставаясь наедине сосвоим сыном 2016 года рождения, систематически истязала его. Так, гуляя с мальчиком во дворе дома, она толкнула его в сугроб, после чего стала растирать лицо снегом. Помимо этого, она наносила ребенку удары ремнем и рукой. В правоохранительные органы пожаловались соседи, которые и сообщили об истязании ребенка.

Причастность к совершению преступления женщина признала, сообщив, что последние 2 года поведение ребенка выводило ее из себя. Следователем в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по РТ.