Наш земляк появится в сериале «Бывшие» на ТНТ

адаев3

20 апреля в 22:00 на телеканале ТНТ стартует драматический сериал «Бывшие», главные роли в котором исполнили Денис Шведов и Любовь Аксенова.

История повествует о человеческих страстях, непростых личных отношениях и неравной борьбе с зависимостью. ТНТ покажет сразу два сезона проекта, причем второй из них впервые появится в телевизионном эфире. Одну из сюжетообразующих ролей в проекте сыграл Константин Адаев из Зеленодольска.

В «Бывших» Константину — опытному каскадеру и мастеру единоборств — досталась роль Валерия, настоящего семьянина, заботливого и воинственного. На фоне его личной жизни разворачивается драма отношений главного героя проекта Ильи (Денис Шведов), победившего алкогольную зависимость, и новой пациентки Яны (Любовь Аксенова).

Константин родился в городе Зеленодольск, где занимался карате и танцами. Будучи старшеклассником, Адаев нацелился на кино и поступил в 1995 году на режиссерский факультет Казанской академии искусств. Отучившись, он устроился в Казанский ТЮЗ, где проработал несколько лет, а затем отправился в другой театральный город — Санкт-Петербург. В 2007 году Адаев стал постановщиком рукопашных боев Ассоциации каскадеров России. До сих пор он не только играет в кино, но и ставит большинство драк в российских фильмах. В родном Зеленодольске и Казани актер старается бывать, как только появляется свободное от съемок время.

Сериал «Бывшие» будет выходить в эфире ТНТ с понедельника по четверг в 22:00, начиная с 20 апреля.

Фото ТНТ