На ТНТ выходит сериал о жестком реалити-шоу

27 августа, в день российского кино, телеканал ТНТ провел онлайн-презентацию приключенческого триллера «Игра на выживание», премьера которого состоится 31 августа в телеэфире и на платформе PREMIER.

Вел презентацию Владимир Маркони, гостями студии стали режиссер Карен Оганесян, генеральный продюсер PREMIER Studios Нелли Яралова, продюсер Мария Шухнина, актеры Игорь Верник, Саша Бортич, Алексей Чадов, Владимир Веревочкин, Анастасия Тодореску и Михаил Кремер.

 

«Игра на выживание» станет первой для осеннего сезона ТНТ премьерой вечернего слота 22.00, в котором телеканал показывает киносериалы и экспериментирует с жанрами.

Это история об участниках экстремального реалити-шоу, главный приз которого — 1 миллион евро — получит тот, кто сумеет остаться человеком в нечеловеческих условиях. Здесь, в тайге у Западного Саяна, встретятся 16 человек из разных уголков России, а также настоящие суперзвезды нашего кино Саша Бортич и Алексей Чадов. Ведущий шоу Игорь Верник объявит первое испытание, но наутро после боевого крещения он исчезнет вместе со всей съемочной группой проекта. Участники останутся одни, и на вопрос, продолжается ли шоу или это уже не игра, они будут искать ответ до самого конца, попадая в жестокие авантюры и рискуя жизнью.

Карен Оганесян: «Перед нами стояла задача правильно выбрать героев по психофизике, чтобы они смогли ухватиться за персонажей и максимально передать правду. Мы выбирали из трехсот человек, и я с уверенностью могу сказать, что мы все сделали правильно. Говорят, что титры пишутся на небесах. Это на сто процентов про «Игру на выживание». Одним из моих мотивов взяться за этот проект был вопрос — а что бы я делал, если бы оказался на месте героев? Насколько в этой истории можно остаться человеком и дойти или не дойти до конца? Зритель будет ставить себя на место героев и думать о том, как поступил бы он. Это будет самое увлекательное. Об этом наше кино».

Нелли Яралова: «Очень символично, что наша презентация проходит в день российского кино. Идея «Игры на выживание» принадлежит продюсерам Юрию Сапронову и Вячеславу Яковлеву. Сценарий я прочитала за один вечер и была им потрясена. Как зритель я большой фанат лихих и закрученных сюжетов, и эта история действительно крутая. Я рада, что в проект поверили продюсеры Валерий Федорович и Евгений Никишов. Благодаря сильной команде проект удалось реализовать таким, каким вы его увидите. «Игра на выживание» — это смело, актуально, это вызов и ответ сегодняшнему дню не только в России, но и в мире».

Мария Шухнина: «Игра на выживание» — это кино о гуманности. Как говорит в нем Игорь Верник – надо оставаться человеком. В нашем мире, в нашем непростом 2020, который над всеми ставит эксперимент, оставаться человеком трудно. И наш проект ровно об этом — как найти грань между животным желанием выжить и потом осознать, благодаря чему и через что ты выжил».

Игорь Верник: «Нужно быть безумцами, чтобы пропустить «Игру на выживание». И быть безумцами, чтобы согласиться в ней участвовать. Мы придем в это шоу одними, а выйдем совершенно другими».

На ТНТ выходит сериал о жестком реалити-шоу, изображение №2

Саша Бортич: «Первые дни съемок «Игры на выживание» были тяжелыми и физически, и морально. Но это того стоило. В сериале очень много сюжетных поворотов, которые схватят вас с первой серии и не отпустят до финала».

На ТНТ выходит сериал о жестком реалити-шоу, изображение №3

Алексей Чадов: «Карен Оганесян – удивительный режиссер, к которому я питаю огромную симпатию. «Игра на выживание» — это интересный, редкий, очень экстремальный для нашего кино материал. Настройтесь на эмоциональное развлечение!»

На ТНТ выходит сериал о жестком реалити-шоу, изображение №4

«Игра на выживание» — с 31 августа в 22.00 на ТНТ, а также на платформе PREMIER

«Игра на выживание»

Количество серий: 12

В главных ролях: Александра Бортич, Алексей Чадов, Игорь Верник, Линда Лапиньш, Владимир Веревочкин, Беник Аракелян, Анастасия Тодореску, Валерий Скорокосов, Дэвид Пилиа, Юлия Волкова, Мария Кулик, Михаил Кремер, Илья Хвостиков, Дмитрий Кривошеев, Кристина Поли, Ульяна Лукина, Ирина Воронова

Фото: телеканал ТНТ