Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Марина Кравец, Алексей Щербаков и Азамат Мусагалиев на презентации комедийного сериала «Гусар» на ТНТ

В четверг, 1 октября, ТНТ провел всероссийскую онлайн-презентацию комедии «Гусар» — первого ситкома телеканала о путешествии во времени с Гариком Харламовым в роли бравого офицера Григория Савельевича Рыльского, который попал в Москву наших дней прямиком из 1812 года. «Гусар» — это добрая, поучительная, фантастическая история о том, как человек из прошлого помогает паре инженера Мити и его деловой супруги Кати (актеры Павел Рассомахин и Екатерина Ковальчук) лучше понять себя и по-новому взглянуть на их семейную жизнь.

Вел презентацию Азамат Мусагалиев, а актеры сериала Гарик Харламов, Павел Рассомахин, Катерина Ковальчук, Екатерина Радченко, режиссер Рустам Мосафир и креативный продюсер проекта Илья Полежайкин делились секретами создания комедии и вспоминали лучшие моменты съемок, которые длились полтора года.

На прямую связь со зрителями вышел комик Алексей Щербаков, который выступил экспертом по вопросам брака и семьи и рассказал, что и сам хотел бы сняться в «Гусаре». Поздравить Харламова с премьерой присоединился Тимур Батрутдинов с гусарскими усами, а Марина Кравец провела с Азаматом Мусагалиевым веселую гусарскую игру и рассказала, за что она могла бы отправить человека на дуэль.
Главный герой вечера Гарик Харламов говорил о том, какие трюки он выполнял на площадке, и делился впечатлениями от съемок в настоящем историческом костюме своего персонажа из 19 века, которому в сериале предстоит пожить жизнью современного москвича.

Гарик Харламов: «Это моя первая большая роль в сериале, и за время съемок мы со всей съемочной группой сроднились, благодаря этим ребятам наша работа была такой веселой. Мы вложили в сериал душу, и мне очень хочется, чтобы зрителю «Гусар» понравился! Меня радует, что я и сам во время просмотра сериала вижу, что Рыльский — отдельный персонаж, не похожий на меня. Он грубоват и диковат, он не видел ни торговых центров, ни айфонов. Он большой ребенок, он добрый, но при этом он настоящий русский офицер и настоящий мужчина».

Тимур Батрутдинов: «А я хочу поздравить с премьерой и себя тоже, потому что меня ждет большое путешествие в актерский талант Гарика! Судя по трейлеру, это будет чудовищная смеховая истерика!»

Марина Кравец: «Сериал «Гусар» будет новым хитом канала ТНТ, и мне кажется, что Гарик ждал эту роль всю жизнь!»

Зрители ТНТ тоже ждут «Гусара» — презентация собрала уже более 1 миллиона просмотров пользователей Вконтакте, которые задали создателям множество вопросов о сериале. Также среди самых быстрых и самых креативных зрителей были разыграны тематические призы – зонты в виде гусарских сабель.

«Гусар» — с 5 октября в 20.00 на ТНТ!