Семья отправилась на реалити-шоу, чтобы закрыть ипотеку

Стоит ли смотреть новый сериал на ТНТ?

Нам удалось посмотреть несколько серий комедии “Идеальная семья” незадолго до премьеры и мы готовы рассказать о своих впечатлениях.

По сюжету главный герой Леша Соколов решил сбежать от проблем и отправил заявку на участие в реалити-шоу «Идеальная семья», где вместе с женой и двумя детьми будет бороться за главный приз: 10 миллионов рублей. Но жену об этом не предупредил, чтобы она не отказалась от участия. Главный герой придумал легенду, что ему выдали от работы бесплатную путевку якобы в санаторий (на самом деле Соколовы оказываются на телепроекте). О том, что за семьей ведется круглосуточное видеонаблюдение, супруга главного героя узнает позже во время пикантной сцены.

Реалити-шоу, на которое попадают Соколовы, подразумевает проживание на закрытой территории где у каждой семьи свой коттедж, есть бесплатные магазины, бассейны и СПА. Но все это под прицелом “большого брата”.

Почему стоит смотреть “Идеальную семью”:

1. Потрясающие комедийные актеры. В главных ролях Павел Деревянко и Ольга Медынич.
Наблюдать за их игрой — настоящее удовольствие!

2. На самом деле нам покажут не идеальную, а реальную российскую семью. Будут высмеяны все стереотипы, на которые мы оглядываемся, представляя себе идеальную семью.

3. В непростых условиях, в которых мы сейчас оказались, нам так не хватает позитива, радости, юмора… “Идеальная семья” подарит вам много позитивных эмоций.

4. Отличная возможность увидеть изнанку телевизионной “кухни”. Когда все решают рейтинги, а участники хотят перещеголять друг друга в “идеальности”. Смотреть закулисье всегда любопытно.

5. Посмотреть на героев сериала и, возможно, в чем-то узнать себя.

Мы получили удовольствие от просмотра нового комедийного сериала и рекомендуем к просмотру. Вы точно не пожалеете! Будет весело!