Казанцы смогут попасть на съемки финала шоу ТВ-3 «Последний герой» в Африке

PG-3_poster_GRZNT_Slot

ТВ-3 предоставляет своим зрителям уникальную возможность лично побывать на съёмках финала шоу «Последний герой.

«Чемпионы против новичков» в Африке, на Занзибаре. Для этого необходимо будет принять участие в конкурсе и найти тайник с сертификатом на поездку раньше остальных. Точное местоположение приза в 12 городах будет зашифровано в специальном QR-коде, который ТВ-3 покажет в эфире в премьерном выпуске 6 февраля в 19:00. Не пропустите! Подробности на сайте: https://posledny-geroi.tv3.ru/season3

Логотип ПГ-3

В новом сезоне «Последнего героя» его участники впервые в истории шоу отправляются в Африку, на Занзибар — острова коварных приливов, где обитает смертельно опасная змея чёрная мамба. Там встретятся победители и участники предыдущих сезонов, выбранные голосованием зрителей: в команду «Чемпионов» вошли Надежда Ангарская, Елена Барткова, Александр Матвеев, Аида Мартиросян, Сергей Одинцов, Димитрий Павлюк, Елена Перова и Алексей Полихун. Им противостоит племя телезрителей, собранное по итогам открытого всероссийского кастинга. Ведущей шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» уже в третий раз стала актриса Яна Троянова.

Яна Троянова (5)

«Последний герой» – российская версия популярного во всём мире формата, также известного под названием Expedition Robinson («Экспедиция Робинзон») и Survivor («Выживший»): две команды по 8 человек в каждой должны провести до 39 дней в первозданных джунглях, сражаясь со стихией, голодом, опасными животными, насекомыми, друг с другом – и со своим «внутренним дикарём». В начале двухтысячных «Последний герой» собирал у экранов всю страну. В марте 2019 ТВ-3 перезапустил популярный формат и установил с ним новые рекорды популярности. Шоу «Последний герой» было удостоено премии ТЭФИ в номинации «Реалити-шоу» и стало самым успешным в истории ТВ-3.

Африка (5)