На улицах Казани появились необычные ориентировки!

Улицы Казани оказались обклеены необычными ориентировками: изображены на них не преступники, а красивые девушки, которых разыскивает полиция. Одним из первых, кто поделился в сети своей находкой был блогер Эдуард Ончуков. Молодой человек заметил, как кто то клеит ориентировку возле его анти-кафе.

Эдуард поделился своими предположениями с подписчиками, предположив, что подобных ориентировки по городу может быть много. Так и оказалось: в Казани были обнаружены и объявления о поиске и других девушек. Каждой была дана индивидуальная характеристика и указан номер телефона, по которому следует обратиться в случае обнаружения разыскиваемой.

Пользователи, которым удалось дозвониться по указанным номерам, рассказали в комментариях, что на автоответчике можно услышать голос одной из девушек, которая призывает не беспокоиться, и приглашает к просмотру нового комедийного сериала ТНТ «Девушки с Макаровым». Ведь разыскиваемые девушки – актрисы сериала, а постеры с ними — оригинальная промо-акция.

«Девушки с Макаровым» — это история о том, как в полицейском отделе московского района Бутово будут уживаться мужественный, прямолинейный и ироничный майор Павел Макаров (Павел Майков) и четыре выпускницы Школы полиции, абсолютно непохожие друг на друга.

«Девушки с Макаровым» — с 9 марта в 20.00 на ТНТ! 16+