«Интерны» в полиции: почему стоит смотреть новый сериал ТНТ

9 марта состоится премьера комедийного сериала «Девушки с Макаровым». Мы посмотрели премьерные серии и готовы поделиться впечатлениями.

Действие сериала «Девушки с Макаровым» происходит в полицейском отделе Бутово. Здесь будут уживаться опытный и брутальный майор Павел Макаров и четыре юных выпускницы полицейской академии.

По сюжету высшее руководство меняет личный состав начальника уголовного розыска Павла Макарова на четырех неопытных девушек. Естественно, он не в восторге от такого «подкрепления» и будет всеми правдами и неправдами пытаться избавиться от «недооперов». Тем временем девушки будут рьяно браться за любые дела.

Теперь искать преступников должны «ботаничка» Туркина, летящая мать-одиночка по фамилии Верба, спортсменка и «пацанка» Попова, а также легкомысленная инстаграмщица блондинка Синицкая, которую поначалу даже приняли за девушку лёгкого поведения и заперли в камере.

Почему вам стоит 9 марта включить ТНТ в 20.00 и посмотреть новый сериал:

Первое. «Девушки с Макаровым» — это очень легкий и веселый сериал. Будет очень много юмора. Сериал отвлечёт от тягот дня. Чём-то он даже напоминает первые сезоны «Интернов». Только вместо доктора Быкова майор Макаров, а вместо неопытных интернов — девушки-полицейские, косячащие по любому поводу.

Второе. Не зря сериал про девушек в погонах вышел практически к Международному женскому дню. Нас познакомят с 4 принципиально разными женскими образами. Про полицию есть много сериалов, тот же «Полицейский с Рублевки», но женским образам уделялось не такое пристальное внимание. Мир спасают только сильные мужчины, тогда как иногда нужен иной подход.

Третье. Отличный актерский состав. В главной роли замечательный актёр Павел Майков. Он очень удачно вписался в роль опытного наставника, испытывающего своих подопечных на прочность. Прекрасно смотрится в фильме герой Георгия Дронова, особенно его философские беседы с героем Майкова.

«Девушки с Макаровым» — с 9 марта в 20.00 на ТНТ! 16+

Премьерные серии смотрела Евгения Малыгина