Почему вам стоит посмотреть новый сезон сериала “Триада” на ТНТ?

IMG_4754

Уже на следующей неделе, 7 июня, нас ждет второй сезон комедийного сериала про Толика, от которого забеременели жена, любовница и случайная танцовщица из клуба. Нам удалось посмотреть премьерные серии и мы готовы поделиться впечатлениями.

События второго сезона происходят через полгода после первого. Женщины все еще не общаются с главным героем, но им придется встретиться всем вместе — в роддоме. Толик станет отцом сразу четырех девочек…

20210426_221810.MP4.00_11_24_00.Still025

Итак, почему же вам стоит посмотреть этот сериал?

Лично для меня главное — это каст актеров. Главные роли исполняют Борис Дергачев, Дарья Мороз, Любовь Аксенова, Анастасия Калашникова и другие. Даже если сюжет кажется нереалистичным, то благодаря игре этих актеров ты все равно следишь за развитием событий и ждешь продолжения. Актеров действительно подобрали классных.

Нестандартная ситуация, в которую попали герои, в новом сезоне получит неожиданное направление. Дети во втором сезоне родятся, главному герою придется не только бегать от одной женщины к другой, но и решать проблемы с финансами, жильем, принимать непростые решения. Но не стоит искать связь с реальностью: это сериал для “отключения мозга”, чтобы вы смогли включить ТНТ вечером в будни, расслабиться и хорошо посмеяться.

Создатели сериала — это профессионалы своего дела. Режиссер Радда Новикова сняла “Интерны” и “Секретаршу”, сценариста Дарью Грацевич мы знаем по “Изменам”. Ну и знаменитые продюсеры сериала — Семен Слепаков и Вячеслав Дусмухаметов создали уже немало классных сериалов.

“Триада”, несмотря на кажущуюся аморальность, это сериал про то, что каждый человек может совершать ошибки, но главное, как он из них выбирается. Это не про то, что герой пошел “налево”, а про то, что он не отказался от всех своих детей, пытается решить все проблемы с достоинством. В первом сезоне герой даже поселил всех под одной крышей. Да, история получилась комичная, но она и про любовь, и про психологию.

«Триада» — с 7 июня в 21.00 на ТНТ