Спустя три года выходит продолжение истории про экстрасенса “на дому

15 июня выходит второй сезон сериала «Света с того света» на ТНТ. Мы посмотрели премьерные серии и готовы рассказать о своих впечатлениях.

Почему мы очень ждали выхода нового сезона?

Это комедия о девушке, оказавшейся после несчастного случая в инвалидной коляске, но не смотря на свое тяжелое положение, Света взяла свою жизнь в свои руки и… объявила себя магом-биоэнерготерапевтом Светозарой, начав зарабатывать с помощью платных онлайн-консультаций. Но не с целью разбогатеть, а чтобы снова начать ходить, так как операция стоила огромных денег, а найти работу человеку с ограниченными возможностями в России практически невозможно.

Поначалу могло показаться, что Света обманывает своих клиентов, предлагая им “открыться космосу”. Но на самом деле девушка работала как высококлассный психолог, действительно помогая всем своим подопечным, решая их проблемы с помощью здравого смысла и смекалки, а иногда подключая и правоохранительные органы.

Что ждет во втором сезоне?

Во-первых, во втором сезоне произойдет смена локации: Света переедет в шикарную квартиру своей мамы, а также помирится с лучшей подругой и познакомится с красавчиком-соседом.

Получит развитие и формат “скринлайф”. Напомним, “Света с того света” был одним из первых российских сериалов, снятых в необычном формате веб-сериала: все происходящее зрители видели через объектив веб-камеры. Теперь следить за героями можно будет не только с камеры ноутбука, но и с помощью камеры домофона, записей камер наблюдения, телескопа, камеры смартфона.

Во втором сезоне Свету ждет новая любовь, ее красавчика-соседа сыграл Константин Белошапка, известный зрителю по сериалу “Отель Элеон”.

В целом, второй сезон получился очень живым и веселым. Мы с нетерпением ждем новых серий.

Смотрите сериал «Света с того света» с 15 июня в 20:00 на ТНТ