5 причин посмотреть «Веном 2»

14DA53B8-43DC-46C5-93FF-C30E8B7F7D96Том Харди вернулся на большие экраны в роли Венома — одного из величайших и самых противоречивых героев вселенной MARVEL.

Мы побывали на показе и готовы рассказать, почему стоит сходить на «Веном 2»:

  1. Увлекательный сюжет. Журналист Эдди Брок (Том Харди) возвращается, и он по-прежнему пытается ужиться с симбиотом, завладевшим его телом. На сей раз противостоять Веному будет его заклятый враг — Карнаж, облюбовавший тело маньяка Клетуса Кэссиди (Вуди Харрельсон). Противостояние будет эпичным.
  2. Отличный каст актёров. Помимо Тома Харди мы увидим Мишель Уильямс, Наоми Харрис, Рейд Скотт и Стивен Грэм. И, конечно же, антипода главного героя, маньяка Клетуса Кэссиди, великолепно сыграл Вуди Харрельсон. Его актёрская игра бесподобна.
  3. Помимо эпичных битв, в «Веноме 2» затронута тема отношений между Эдди и Веномом, они перестают ладить друг с другом, назревает кризис. Чтобы сразиться в финальной битве, им придётся снова воссоединиться и стать идеальными напарниками.
  4. Отличная комедийная составляющая.
  5. Будут стёрты границы вселенной в сцене после титров. Веном и Эдди попадают в альтернативную вселенную – основную реальность киновселенной Marvel. Возможно, мы увидим Венома в фильме «Человек-паук: Нет пути домой», который выйдет 16 декабря.

Смотрите «Веном 2» в Кино с 30 сентября